服務熱線:

0510-81818188

企業餐飲綜合解決方案提供商

首 頁 >> >>
新聞中心
新聞資訊
聯系我們

董事長:孫自勇

手機:137-7155-0538

電話:0510-81818188

傳 真:0510-81810078

郵箱:1013373811@qq.com

地址:江蘇省無錫市新吳區碩放街道經一路9號-6棟

壹百度配送公司向你介紹關于蔬菜配送的優點

壹百度配送公司向你介紹關于蔬菜配送的優點

作者:點擊: 發布時間:2022-06-20

壹百度配送公司向你介紹關于蔬菜配送的優點

蔬菜配送也是屬于物流中的一種特/殊形式,是商流與物流緊密結合,它需要在經濟合理區域范圍內,然后根據客戶要求,對物品進行揀選、加工、包裝、分割、組配等作業,并按時送達指定地點的物流活動。

蔬菜配送公司的配送流程:

1.進貨渠道嚴格把關,合作社農場自產,基地采購。對種植養殖過程全程跟蹤監控。

2.食品檢測中心對農殘嚴格檢測及有害物質超標進行嚴格檢測。每天凌晨對當天配送肉菜進行加工、分撿、去爛葉、清冼去泥。

3.所有操作員工持健康證上崗,每一加工步驟都在內部監控系統監視狀態下完成。自建專屬配送車隊,準時出發,風雨無阻,每天早上第//一時間給客戶送達新鮮的食品。

蔬菜配送

現在市面上有很多蔬菜配送公司,他們一般都是在一些社區進行的宣傳,有專/業的采摘園,每天早上采摘新鮮的蔬菜拉到下線店面,如果有客戶需要就進行配送,但是這個行業不好干,居民周圍的超市太多了,哪個超市都有賣菜的地方,只不過是種類是否齊全不一/定,一般的蔬菜配送公司的品種都是比較齊全的,那么蔬菜配送的優點到底是什么?

原因很簡單,現在是網絡時代,有多少人懶得去外面買東西,尤其是冬天,誰不愛賴床呢?如果冬天的早上打個電話把想吃的蔬菜送過來是一件多么舒服的事情,現在的好多地方都有霧霾天氣,出去還不如不出去,蔬菜配送是很快的,不用擔心送貨不及時的情況發生?,F在很多配送公司都采用社區的宣傳形式,廠家來社區做推廣,給居民免費辦會員卡。家庭住址、聯系電話都不用輸入,選好菜,刷卡下單,等著工作人員上門送貨就行。


無錫壹百度餐飲管理服務有限公司成立于2011年4月12日,注冊資金3100萬。公司重要服務于各企事業單位及學校提供食堂承包、膳食托管、凈菜配送、快餐配送、食品購銷及物流配送為一體的綜合性餐飲服務。


相關標簽:
Z近瀏覽: